このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2011年6月12日 09:43 | |
| 5 | 1 | 2011年6月24日 14:19 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
除湿機 > コロナ > CD-H1811(AL)
6月9日に届き、2日間使っただけですが、除湿能力の高さに驚きました。あっという間にタンクに水がたまりフローリングの床が乾いていくのがわかりました。
洗濯物も乾燥機をかけたように乾いて満足できる除湿能力です。
ただ、脱衣室・浴室で使ったときに本気で除湿しているせいか排熱がすごかったです。
2LDKのマンションでは十分すぎる除湿能力です。
音にかんしては若干うるさめですが、離せばそれほど気になりませんでした!
0点
除湿機 > コロナ > CD-H1811(AL)
レビューでも書きましたが、隠れた最高機種です!
ドットコムのスペックには書かれていない機能(洗濯乾燥等)も普通に付いていますし、タンクも6.2ℓでほとんど水捨てがなくなりました!
除湿能力も最高クラスですし、値段もお手ごろ・・・
何故??と思い調べたら・・・
コロナのHPに問題がありでした!!
コロナのHP上での商品説明では、全くと言っていいほど説明や機能の表示が無く、これで売る気あるのか?と思うくらいでした!
多分、ドットコムのスペックもこの情報しか見ずに入力していると思われます。
HPからカタログダウンロードして初めてこの機種の良さを実感して購入に踏み切りました!だってこの能力と機能でこの値段じゃ他製品を買う理由も無いくらい優れているんです!!良かったらこちらを見て他製品と比べて下さい!!
http://www.corona.co.jp/question/catalog_dl/kuuchou/catalog/jyositsu2011.pdf
他のどの機種よりも能力なども上なのにこの値段です!(コンプレッサー式と)
実際使ってみてサイズも重さも大きいですが、洗濯乾燥の速さに妻と驚いています!!
本当にいい買い物でした!
5点
コロナのホームページ、参考になりました。ありがとうございます。
書込番号:13171690
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】canon移行案
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-