PAS ナチュラL スーパー PM26NL SP [マーズブラウン] + 専用充電器
PAS ナチュラL スーパー PM26NL SP [マーズブラウン] + 専用充電器ヤマハ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 3月31日
PAS ナチュラL スーパー PM26NL SP [マーズブラウン] + 専用充電器 のクチコミ掲示板
(3件)このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2012年1月2日 17:15 | |
| 1 | 0 | 2012年1月2日 17:04 | |
| 2 | 0 | 2011年6月2日 23:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > PAS ナチュラL スーパー PM26NL SP + 専用充電器
今まではバイクに乗っていたのだが、結婚してバイクに乗らなくなったこと。変形性膝関節症に良いと医者から自転車に乗りなさいと勧められ電動自転車を検討していました。当初はBRIDGESTONEの電動自転車が良いとの知人の評判でしたが、購入したスーパーではヤマハと三洋と松下しかなかったんです。昨年買ったヤマハのピアノが製品の品質が良かったのと、電動自転車はヤマハが一番昔から造っているとの店員のアドバイスもあってこれにしました。頑丈な感じの作りなので良かったと思います。
1点
電動自転車・電動アシスト自転車 > ヤマハ > PAS ナチュラL スーパー PM24NL SP + 専用充電器
最近、この機種を近くのヤマハショップで購入しました。
電動自転車は初めてですので、他機種との比較はできませんが、
かなりの坂道でもらくらく登れます。山手にある住宅街でも
十分走れます。アシストの力は申し分ないです。
ヤマハショップでは、ナチュラLの方を試乗させていただきました。
とりあえず、うちは通勤の際に急な坂道を走る必要があるため念のため
ナチュラLスーパーのほうを購入しましたが、スーパーのほうでなくとも、パワーで言えば、ナチュラLで十分であるという印象を受けました。
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)
電動自転車・電動アシスト自転車
(最近3年以内の発売・登録)