2011年 4月下旬 発売
UD7006 [ブラック]
ブルーレイ 3D/SACD/DVDオーディオなどの再生に対応するユニバーサルプレーヤー
このページのスレッド一覧(全7スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイプレーヤー > マランツ > UD7006 [ブラック]
ディスク取り出しの際に、引っかかって出てこない等の問題があると良く聞き、購入を躊躇しています。
お気に入りのディスクが引っかかって傷が付いたらショックなので・・・。
この問題は本体の個体差でしょうか?
それとも本体自体の設計不良により、どの本体でも起こりうる問題なのでしょうか?
1点
私も躊躇してましたがHIVIで高評価だったので思い切って購入しました。昨日から使っています。
確かに他のプレーヤーに比べてトレイの溝は浅く、盤を乗せれば段差が無くなるほどですが、丁寧にきっちり乗せる、ちゃんと停止させてから取り出す、など守っていれば大丈夫だと思います。パナソニックの二年前の高かったBDレコーダーBW?830より画質、音ともに良いようです。
書込番号:13663125
![]()
1点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-