このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
4 | 0 | 2014年12月31日 23:41 |
![]() ![]() |
0 | 2 | 2013年6月20日 22:07 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

時間を掛けて、髭の向きや、皮膚を引っ張ったりして工夫さえすれば文句つけようのない位深剃りが出来ます。
本当に良い製品とはこう言う物だと教えられました。
お奨めします。
書込番号:18325009 スマートフォンサイトからの書き込み
4点

初期不良で交換していただきましたが、10ヶ月で特に問題はありません。2週間くらいで刃と網を石鹸と歯ブラシ
で洗います、私流ですが水をきって一晩乾燥させて朝取り付けてヒゲを剃ります。前は容器の中に入れて洗浄剤で綺麗に
してましたがお金がモッタイないので壊さないよう洗いますただ自己責任ですので良く乾燥させないと壊れます。
あと私のバッテリーとモーターは今のところ問題ありません水洗いのできるシェイバーではないので本体はぬらさないで
ください。
0点

五郎の孫さん こんばんは。 他社同類を使ってます。 私も時々歯ブラシで掃除してます。
水洗いまでしませんが、普通の洗剤で洗って 乾いたウエスで拭く方法もあり? でしょう。
書込番号:16276099
0点

BRDさんこんばんわ普通の洗剤とはよくわからないですがジョイのような洗剤ですかハンドソープみたいの物で洗った後
ウエスでふき取るですか、私は石鹸やハンドソープのようなのを使います水やお湯にあみばを入れても問題ありませんただ
よく乾かさないとで使うとモーターがやられると思います。皿洗いの洗剤で洗うとお湯につけないとよく落ちないと
思います私もタオルなどでぽんぽんと優しく扱います特に回転刃の裏側はものすごくヒゲが着きますよねそこを洗剤で洗って水やお湯でしないとと思いますが刃のほうや網のほうだけ洗うんですか情報不足です。なんじゃ村に行くとシェーバー君
てのが105円で洗浄剤が3個から4個入ってますカップの中に入れてお湯を入れて編み刃を入れて洗浄剤入れるですが
お湯や水に入れたり洗っても問題ありません後でふいて乾かせば問題ありません高いものは家電のシェバーコーナーに行けばイズミではないですが洗浄剤売ってます。ハンドソープみたいのならウエスで良く拭けば良いと思いますが水やお湯で洗いした方が良いと思います。本体の方はつまようじのような物で掃除します。
書込番号:16276590
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
シェーバー
(最近3年以内の発売・登録)