このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
低周波治療器・電気治療器 > オムロン > HIR-227
購入2日でアームロック部位の亀裂によりロック解除が不良でメーカー交換しました。
それから数か月で徐々にまたロックが解除しづらくなってきています。
今回は亀裂があるわけではないので、内部機構に問題があるものと思われます。
実は先日、在庫限りで同じ227が5000円で販売されていたのでスペアとして購入を考えましたが、妻と話し合った結果
また同じ故障が起きて腹が立つだけだ、ということになり購入断念しました。
226と227、それも227は2台目ですがどれもアームロックが使い物になりません。
227に至っては不定愁訴でE1エラーが発生しますが、原因不明です。
交換前の2日程度でも発生していたのですが、226では同様なエラー発生ゼロなので227の制御部に問題がある気がします。
オムロン、せっかくいい製品を作っているのに細かい詰めが甘い気がします。
3点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-