- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

コーヒーメーカー > ネスプレッソ > ピクシー バンドルセット C60RE-A3B [レッド]
楽天のプライベートセールにて12月1日に22980円で購入。
ポイントセールが重なり多分10倍ポイント位になるので20000円ちょっとで買えた計算になります。
ジョージ・クルーニーのCMは気になっていたのですが、完全に衝動買い。
粉を圧縮する手間や抽出する失敗もなく、短い時間で美味しいエスプレッソが飲めます。
どうせ買うならフォームミルクが作れるこちらのバンドルセットがお勧め。ミルクの甘さが味わえてバリスタの練習も出来ます。ネスプレッソクラブに入会するときは登録だけだとお客様番号を教えてくれないので、カプセルの注文を一緒にされた方が良いです。12月いっぱいまでの40個の無料カプセルプレゼントにもお客様番号が必要です。
プレゼント応募の申込書はネスレのキャンペーンサイトからダウンロード出来ますが、購入証明が色々限定されていて厄介です。お客様番号は3週間以内に送るというメールの返信なので、仕方なく電話で注文したのですが、支払いが代引き&クレジットカード払い。クレジットカード番号を電話口で言わければならないのが何とも。
電話だと注文翌日にはカプセルは届きました。味わいが強いタイプのカプセルをカプチーノで楽しんでいます。
2点

コーヒーメーカー > ネスプレッソ > ピクシー D60YE [イエロー]
年末年始に家でエスプレッソを飲むために、通販で14,800円で購入しました。
想像していたよりおいしく、本格的な味で満足しています。もっと早く購入すればよかったかな。クレマもたくさん出ます。
付属していた16個のカプセルを使用して、味の違いを楽しんでいます。
100円ショップでカプチーノ用ミキサーを買ってきて、カプチーノも作りましたが、おいしかったです。
ウィンターキャンペーンにも申し込みましたので、カプセル40個をもらえるそうです。
値段は高いですが、ちょっとした贅沢を味わえますので、お勧めですよ〜。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】部長PC
-
【欲しいものリスト】新PC2025
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025