このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
このMBを買って(通販)、OS(XP)をインストール、環境設定し、インターネットも見れるようになり、その他のAPもインストールしょうと次の日スイッチを入れたが何の反応もない。BIOSクリアして見たが状況は変わらず。電源とHDDを使用し他のMBを立ち上げて見ましたが、問題なく立ち上がった。cpuは、PenDC、メモリも新規購入したものでMBが原因と思います。こんな事ってあるのでしょうか。又、この場合メーカーの保証は得られるのでしょうか?
0点
>問題なく立ち上がった。
その後問題なければ良いのでは?
組み合わせたパーツとの関係も問題ないのか?切り分けてはどうでしょうか?
メーカー保障? 購入したばかりならお店に相談ください。
書込番号:13308660
0点
青葉台さん こんにちは。 ココでは良くあることですよ。
どこかの接触不良だけかもしてません。
目視して分からない場合は、一つ抜いてはしっかり差し込む、、、を繰り返すと動き出すこともあります。
書込番号:13309059
0点
購入日は問題無くて翌日に壊れる事だってありますよ
初期不良の1つと考えて問題ないです
購入店に連絡して交換してもらってはどうでしょうか
書込番号:13309381
1点
皆さん御回答ありがとうございました。電源やら、hdd、メモリをとっかえひっかえして起動を試みて見ました。ケーブルの接続も確認しましたが、起動せず結局初期不良で交換をお願いしました。通販から昨日、交換品が届き無事立ち上がりました。
こんなことって有るんですね。5月に買ったMSIのMBも初期不良だと思うんですが、メーカーは交換に応じてくれませんでした。再度購入したMBも…。
まあ、無事に解決しましたのでやれやれです。ありがとうございました。以上
書込番号:13349855
0点
祝 無償交換 & 早期解決 ! 二度あることは三度ある、、かも?
時間があれば色々テストして置いて下さい。
書込番号:13349890
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-