2011年 3月25日 登録
EF-30TR7(N) [シャンパンゴールド]
自動送風機能「温度センサー自動運転」や「10時間オートオフ」を搭載する扇風機(シャンパンゴールド)
扇風機・サーキュレーター > 三洋電機 > EF-30TR7(N) [シャンパンゴールド]
エアコンの補助用に購入しました
使用した感想としましては上下の角度が水平より15度くらいしか上を向かず役に立ちません
寝室で使用していますが胴を伸ばして上を向けても床に布団で寝ていると直接体や顔に風が当たってしまいます
テーブルでは天板に直撃してしまいエアコンの効率を上げる事は出来ませんでした
温度センサーはそこそこ働きますがほとんど周りっぱなしです、ソフトでも風が強めでリズム?稼働はほとんど感じられません
以前使用していたパナソニック製が良かったので傘下に入ったSANYOに期待しましたが製品を見ないで買ってしまったのが敗因ですね
書込番号:13240268
0点
「三洋電機 > EF-30TR7(N) [シャンパンゴールド]」の新着クチコミ
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)