Apple Wireless Keyboard (US) MC184LL/AApple
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年 3月31日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キーボード > Apple > Apple Wireless Keyboard (US) MC184LL/A
Windows7で重宝しています。
最近,入力途中で文字入力ができなくなることが多くなりました。
Bluetoothの接続が切れているのかもしれません。
Firwareがupdateされたという話をきけば,古いのかもと疑ったりしています。
windowsでfirmwareのversion確認やupdateはできるのでしょうか?
ご教示よろしくお願い申し上げます。
0点
私の持っているこの機種(ファームアップ済)でも、やはり不安定です。
MacのBOOT CAMP環境でたまに使うだけなのでそういうものかと気にしていませんでした。
また、Windowsからはファーム情報なども(不慣れもあって)探せませんでした。
Macから確認すれば簡単なので
AppleStoreに持ち込めば対応してくれると思います。
行く機会がなければ購入した店か知り合いにMacユーザーがいれば相談されてみたらいかがでしょうか?
書込番号:15356796
![]()
0点
QOさん
貴重な情報ありがとございました。
Bluetooth接続が切れることは希ではないのですね。
パソコンショップが近くにないため,香港からの通信販売で購入しました。
USとEUキーを購入しております。
残念ながらJISキーボードは売っていませんでした。
40km離れたPCショップより,香港の方が便利と不思議に思いつつ購入しておりましたが,不具合については,国内のショップで買う方が安心ですね。
勉強になりました。
何かのついでに,Appleショップによってみます。
丁寧な解説ありがとうございました。
書込番号:15358437
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
キーボード