このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2011年9月3日 19:55 | |
| 2 | 1 | 2011年6月28日 23:11 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
コーヒーメーカー > サエコ > Nina Plus Bar SIN 026 XHX
口コミを見てみますと、少ない書き込みなのに「故障をしました」の書き込みが多いですね。
私もそのうちの一人で、購入後一ヶ月足らずで故障いたし修理の依頼。
故障商品が多い為かな? で、10日間もの日数がかかり参った。
故障の原因は【基盤の接続が悪く誤作動を起こしており取り替えました】との報告でした。
業界初の抽出量が選べるサチコですと、云っているが故障が多くては業界初のうたい文句もね
まぁ、中○の安価製品のチップを使っているために誤作動が起きる(失礼・笑)
だが、間違いなく抽出されたコーヒーは確かに美味しいです。が、購入機器がどれですか?
余談ではありますが、サエコエスプレッソマシーンニーナプラスバールSIN026XHXを
買いました。が、送られてきましたコーヒー機器にはSIN026XH と記載。
販売店に問い合わせると、中身はどうであれ箱に記載されていれば間違いが無いと
訳のわからない問答が続き、結局押し切られました(笑)。
0点
色々と不都合があり過ぎて(笑)気持ちよく交換をして頂きました。
が、交換一ヶ月で交換理由となった症状が全て現れ交換をして頂いた意味が無い。
【一杯分の抽出時に二杯抽出されること】以外は まぁ、許容範囲と考えておりますが…。
其れに致しましても日々、色々な誤作動が現れます。
誰かさんが云ったよね、小さなことからコツコツと、其れが大きな故障にって違ったかな(笑)
濾し終わるまで何事かが起きる楽しみな日々です。と、云える余裕はないのだがね。
本当に新品のコーヒー機器に交換? まさか返品商品での交換ではないのかと疑うよね。
長く日本製品に慣れると、この様なトラブルには途惑います。
よいことも一言。スーパーの安価なコーヒーでも美味しく飲めるのには感謝。
書込番号:13454680
0点
コーヒーメーカー > サエコ > Nina Plus Bar SIN 026 XHX
いゃいゃ、素晴らしい出会いで嬉しいです。
カプチーノ大好きです。が、○○ン○の製品を今まで三台購入致しましたが全て粗悪品で癖々。
これが最後でダメでしたらカプチーノを諦めるつもりで「サエコ」を購入。
此れが大当たりでして、スーパーで販売されている普通の豆でも宣伝写真の様な奇麗な色の
クレマが出来あがり初めての経験で興奮しており、ミルクの泡立ても簡単にできます。
ただ、頻繁に空気抜きが面倒かな。
取扱説明書は、如何したらこの様に分かりにくく書けるのかと感心しております。
1点
このクチコミを参考にして、基本性能がほぼ同じで価格の安い
Nina Cappuccino Cream SIN 026 XCを購入しました。
デ○○ギ社のECM300J-Eではフレンチプレス並の不味いコーヒーしか抽出できなかった同じ豆にもかかわらず、クレマの立った素晴らしく美味しいエスプレッソが飲めました。
タンピング不要でこの美味しさ、まるで魔法のようです!!
貴重なクチコミ有り難うございました。
書込番号:13191103
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-