3つ星 ビストロ NE-A264-CK [コモンブラック]
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ -位
- スチームオーブンレンジ -位

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
1 | 0 | 2012年5月16日 22:12 |
![]() |
0 | 0 | 2012年1月10日 17:47 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-A264-CK [コモンブラック]
スチームを使おうと給水タンクに水を入れようとした所、見慣れぬ部品がありました。
どこに付いていた物か分からず困ってます。
説明書を見ても記載されておらず、必要な部品かどうかも分かりません。
どなたか分かる方がいらっしゃいましたらご回答をお願いします。
1点

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > 3つ星 ビストロ NE-A264-CK [コモンブラック]
本機に、ほぼ満足しています。ですが、1点、残念なことがあります。それは、自動メニューには揚げ物類では「鶏唐揚げ」しかないことです。私は、とんかつや魚のフライなどにも本機を応用したと考えています。「とんかつ」については、上位機種を用いたレシピは知っています。しかし、上位機種の「とんかつ」に用いるプログラム内容がわかりません。PanaのHPにはオリジナルレシピがたくさん掲載されていますが、同様に、上位機種の自動メニューを応用したレシピがほとんどで、レンジに入れるまでの調理は解っても、自動メニューのプログラム内容が解らないと本機に応用できません。
そこで質問です。
上位機種の「とんかつ」自動メニューのプログラム内容をご存じの方はいらっしゃいませんか。
本機を用いた「フライ」類のレシピをご存じの方はいらっしゃいませんか。
本機を用いた「フライ」類のレシピ、その他関連情報源をご存じの方はいらっしゃいませんか。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC