このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
はじめまして。
KDL-40NX720とSU-B401Sのセットでの購入を検討しています。
SONYのホームページによると、もともと、テレビのほうは
・チルト 0〜6度
・スイーベル 左右20度
本製品を取り付けた場合これらがどうなるか明記されていませんでしたが、ホームページではチルト角6度固定、スイーベルはできないように見えます。どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください。
では、よろしくお願いいたします。
0点
はじめまして
自分はサウンドバーをまだ購入していないのですが、家電屋でみて触っても動かないみたいでした…
【角度が変えられなくて少し不便になったが満足】という風に書いていらっしゃる方がいましたので…
多分無理だと思います…
サウンドバーごと動かす形ですかね( ̄∀ ̄)?
デザインと音質で取り付けるか…
便利さを追求するか…
どちらかですね(;∇;)/~~
書込番号:13294225
![]()
1点
ミスターポテトさん はじめまして。
やっぱりそうなんですね。ちょっと残念です。
そんなにテレビの向きを頻繁に変えないだろうとは思いつつ...。
我が家は、リビングとダイニングの両方で見ることになるのですが、リビングで地べたに座ってテレビを見るときに、常に6度上向きになってると、蛍光灯が反射して見づらいかな?など少し心配になってしまいました。
テレビ自体は気に入っているので、とりあえずテレビだけの購入で検討してみます。
ありがとうございました。
書込番号:13296217
0点
当方もテレビだけしか購入していませんが(o^∀^o)
とりあえず標準でついてくるテレビスタンドでの角度調整ができますので、購入されたら一度6度上に傾けて蛍光灯が反射しないかを試して、
サウンドバーの購入を検討されるとよろしいかと思いますp(´∀`q)
蛍光灯自体がうつり込むと厳しいですが…
天井近くに取り付けてある場合はりうつり込む心配はないでしょう(^_^)v
サウンドバー購入できるといいですね”(ノ>∀<)ノ
書込番号:13296335
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
テレビオプション
(最近5年以内の発売・登録)