※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。
コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]コブラ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年 4月14日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

アイアンセット > コブラ > コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:R]
質問コーナーで、皆様に御指導いただきありがとうございました。
日曜日に購入し、週末に初打ちを考えていましたが、我慢できず夜な夜な練習場に行きました。
試打通り、弾道は高いです。距離も従来のマクレガーの板アイアンに比べて、段違いです。
以前はスライスが酷かったのですが、殆ど出ません。
ミスヒットした時でも、そこそこ飛んでくれます。
これが凄くうれしいです。
私たち初心者は、いつもいつも芯に当たる訳ではないので、スコアにはやさしいのかなと思いました。
いい事ばかりを書きましたが、違和感があった事も付け加えさせてもらいます。
グースがキツく、構え辛く感じました。
今の自分には関係ないのですが、上手な人には、玉を曲げたりすのには、適していないのかなとも思いました。
2本入っていたUTも何とか使えそうな感じです。
心は、R9だったのですが、これに決めた以上、数年は、付き合っていくので大事にします。
早くこのアイアンじゃあなあと思えるくらい練習に励み、100きりを早く達成したいと寒空の中、思った次第です。
安売りしているので、買われた方も居られると思います。
インプレッションを聞かせてください。
次は、オレンジ色の服にズボンと帽子を購入します。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スポーツ)
アイアンセット
(最近5年以内の発売・登録)