コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S] のクチコミ掲示板

2011年 4月14日 登録

コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]

※画像は右利きや番手またはロフト違いモデルの場合があります。

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン

フレックス:S セット本数:8本セット コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]の価格比較
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のスペック・仕様
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のレビュー
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のクチコミ
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]の画像・動画
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のピックアップリスト
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のオークション

コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]コブラ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2011年 4月14日

• コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]の価格比較
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のスペック・仕様
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のレビュー
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のクチコミ
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]の画像・動画
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のピックアップリスト
  • コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]のオークション
クチコミ掲示板 > スポーツ > アイアンセット > コブラ > コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]

コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S] のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]」のクチコミ掲示板に
コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]を新規書き込みコブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

打ってきました。

2013/01/29 12:43(1年以上前)

アイアンセット > コブラ > コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:R]

スレ主 T谷君さん
クチコミ投稿数:6件

質問コーナーで、皆様に御指導いただきありがとうございました。
日曜日に購入し、週末に初打ちを考えていましたが、我慢できず夜な夜な練習場に行きました。
試打通り、弾道は高いです。距離も従来のマクレガーの板アイアンに比べて、段違いです。
以前はスライスが酷かったのですが、殆ど出ません。
ミスヒットした時でも、そこそこ飛んでくれます。
これが凄くうれしいです。
私たち初心者は、いつもいつも芯に当たる訳ではないので、スコアにはやさしいのかなと思いました。
いい事ばかりを書きましたが、違和感があった事も付け加えさせてもらいます。
グースがキツく、構え辛く感じました。
今の自分には関係ないのですが、上手な人には、玉を曲げたりすのには、適していないのかなとも思いました。
2本入っていたUTも何とか使えそうな感じです。
心は、R9だったのですが、これに決めた以上、数年は、付き合っていくので大事にします。
早くこのアイアンじゃあなあと思えるくらい練習に励み、100きりを早く達成したいと寒空の中、思った次第です。
安売りしているので、買われた方も居られると思います。
インプレッションを聞かせてください。
次は、オレンジ色の服にズボンと帽子を購入します。

書込番号:15686971

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]」のクチコミ掲示板に
コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]を新規書き込みコブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

コブラ S3 MAX アイアン 8本セット [UST Mamiya オリジナルiHS フレックス:S]
コブラ

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2011年 4月14日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(スポーツ)

ユーザー満足度ランキング