2011年 5月21日 発売
ハダクリエ クール CM-N1000(W) [パールホワイト]
- 「クールエステモード」で毛穴を引き締める保湿サポート器。冷却されたヘッド部分を肌に直接当て、毛穴が気になる部分を約1秒ずつ軽くパッティングする。
- 4つのモード(クレンジング・ミクロパット・モイストアップ・クールエステ)で肌の潤いをサポートする。
- 普段使っている化粧水が使える。
ハダクリエ クール CM-N1000(W) [パールホワイト]日立
最安価格(税込):¥4,980
(前週比:±0
)
発売日:2011年 5月21日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
美容器具・美容家電 > 日立 > ハダクリエ クール CM-N1000(W) [パールホワイト]
スチーム美顔器の購入も考えましたが他サイトでとても評判が良かったのでハダクリエにしました。こちらは充電式ではないけれど小さいので旅行にも持って行けるし、自分の好きな化粧水が使えて経済的。クレンジングには他の口コミでお勧めと書かれていた、安いちふれのふきとり化粧水を使っています。使用して3ヵ月経ちますが新しく使い始めた化粧水はまだ少し残っています。使い出して主人に肌に艶が出たと言われます。1回の使用でエステ帰りのような、肌のもちもち感(ふわふわ感)を感じられます。クレンジングモードでは日によってコットンがうっすら茶色になります。しっかりメイク落とししてもこんなに汚れが…と衝撃的でした。シワにはあまり効果はありませんが毛穴や顎のざらつき、くすみには効果がありました。自分でも肌が明るくなったのを実感します。高い化粧品を使わなくても手軽に自宅でエステが出来て贅沢感を味わっています。市販のパックなどは1日で効果が薄れますがハダクリエは週3、4回の使用でも効果が持続します。だいぶ価格も下がりましたし、かなりお勧めです。口コミが少ないのが不思議です。
5点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
美容器具・美容家電