- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PC用テレビチューナー > KEIAN > KDK-ONESEG-MINI/U2
ノートパソコンでテレビが見たかったので、こちらの商品を購入いたしました。
コンパクトサイズでパソコンに指しても、目立ちません。
操作画面もシンプルで使いやすいので良かったです。
0点
PC用テレビチューナー > KEIAN > KDK-ONESEG-MINI/U2
ワンセグといってもどこでも見られるものではありません。
電波が非常に弱い場所だったり災害で放送電波が非常に弱くなっていると外部アンテナ接続が必要です。
書込番号:13757941
0点
ノートPCでテレビが手軽に見たくて、手軽に使える物を探していました。
フルセグは高かったので、ワンセグで探していたところ、KDK-ONESEG-MINI/U2商品を見ました。
携帯のワンセグが自宅で入らなかったので、電波が心配でしたが、F端子付属の製品なので、
壁のテレビ端子につないで、どこでも見れてます。F端子付属って自宅利用には必須だと思いました。
あと、リモコンも付属していて、ちょっとチャンネル変えたいときに便利です。
書込番号:13762578
0点
川崎市に住んでます。
フルスキャン、地域スキャンしてもTVK以外受信できません。
時々それ以外(フジとかNTV)がヒットしますが、
カックカクorシグナル検索中になります。
家の外でやっても同じでした。有線でなら一通り見れます。
携帯のワンセグは高感度で受信できます。
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)