『これDC12Vでも動く二電源タイプにしたら売れかも』のクチコミ掲示板

2012年 1月27日 発売

REGZAブルーレイ D-BR1

• ブルーレイディスクの再生だけでなく、書き込みにも対応した、ブルーレイプレーヤー/ライター。
  • 毎秒24コマで製作された映画などのフィルム素材の映像を、変換処理を挟まず出力し、映画本来の質感で再現する、「1080/24pダイレクト出力機能」を搭載。
  • 「ドルビーTrue HD」、「DTS HD Master Audio」などのHDMI出力に対応。対応のアンプやスピーカーと接続することで、7.1chサラウンドが楽しめる。
REGZAブルーレイ D-BR1 製品画像

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:オープン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• REGZAブルーレイ D-BR1の価格比較
  • REGZAブルーレイ D-BR1の店頭購入
  • REGZAブルーレイ D-BR1のスペック・仕様
  • REGZAブルーレイ D-BR1のレビュー
  • REGZAブルーレイ D-BR1のクチコミ
  • REGZAブルーレイ D-BR1の画像・動画
  • REGZAブルーレイ D-BR1のピックアップリスト
  • REGZAブルーレイ D-BR1のオークション

REGZAブルーレイ D-BR1東芝

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2012年 1月27日

• REGZAブルーレイ D-BR1の価格比較
  • REGZAブルーレイ D-BR1の店頭購入
  • REGZAブルーレイ D-BR1のスペック・仕様
  • REGZAブルーレイ D-BR1のレビュー
  • REGZAブルーレイ D-BR1のクチコミ
  • REGZAブルーレイ D-BR1の画像・動画
  • REGZAブルーレイ D-BR1のピックアップリスト
  • REGZAブルーレイ D-BR1のオークション
クチコミ掲示板 > 家電 > ブルーレイプレーヤー > 東芝 > REGZAブルーレイ D-BR1

『これDC12Vでも動く二電源タイプにしたら売れかも』 のクチコミ掲示板

RSS

「REGZAブルーレイ D-BR1」のクチコミ掲示板に
REGZAブルーレイ D-BR1を新規書き込みREGZAブルーレイ D-BR1をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

ブルーレイプレーヤー > 東芝 > REGZAブルーレイ D-BR1

クチコミ投稿数:131件

DC12Vのシガレットから電源が取れる二電源仕様のプレーヤーにしたら車の中で車載のナビや
外部映像入力のあるDVDプレーヤーのモニターでBDが視聴できるのでアナログ端子完全廃止前に製品化をしてみれば売れると思います。ポータブルBDプレーヤーを買えばすむ問題ではありますが(五万円近くするので躊躇します)、本体がコンパクトなのでどうかなぁーと思いました。つまらない話題でした。失礼をしました。

書込番号:15116617

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:257件Goodアンサー獲得:8件

2013/02/21 14:39(1年以上前)

ブルーレイプレーヤーは車載しても、再生途中電源オフ→オンでリジュームが利かないから駄目♪売れないよ。

書込番号:15796220 スマートフォンサイトからの書き込み

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

東芝

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2012年 1月27日

REGZAブルーレイ D-BR1をお気に入り製品に追加する <402

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:9月29日

クチコミ掲示板ランキング

(家電)