『HVT-BTLの修理提案として、HVTR-BTLへ交換提案されました。』のクチコミ掲示板

2011年 4月下旬 発売

HVTR-BTL

USB HDD録画機能を備えた地上デジタル・BSデジタル放送対応デジタルハイビジョンチューナー

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥11,500

搭載チューナー:地上デジタル/BSデジタル HDMI端子:○ HVTR-BTLのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• HVTR-BTLの価格比較
  • HVTR-BTLのスペック・仕様
  • HVTR-BTLのレビュー
  • HVTR-BTLのクチコミ
  • HVTR-BTLの画像・動画
  • HVTR-BTLのピックアップリスト
  • HVTR-BTLのオークション

HVTR-BTLIODATA

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 4月下旬

• HVTR-BTLの価格比較
  • HVTR-BTLのスペック・仕様
  • HVTR-BTLのレビュー
  • HVTR-BTLのクチコミ
  • HVTR-BTLの画像・動画
  • HVTR-BTLのピックアップリスト
  • HVTR-BTLのオークション

『HVT-BTLの修理提案として、HVTR-BTLへ交換提案されました。』 のクチコミ掲示板

RSS

「HVTR-BTL」のクチコミ掲示板に
HVTR-BTLを新規書き込みHVTR-BTLをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

地デジ・デジタルテレビチューナー > IODATA > HVTR-BTL

スレ主 仲義さん
クチコミ投稿数:520件

こんにちは、

HVT-BTLで、『黄色ランプ点灯→反応しない』という現象が発生し、
I/Oデータ機器に修理見積もりを出した所、修理が高額になるという
ことで、 後継製品「HVTR-BTL」への交換をI/Oデータ機器から提案されました。

交換手数料:6375円(消費税こみ)

HVT-BTLから「HVTR-BTL」 の切り替えで、録画できることが追加になり
値段的得をしました。
修理として交換機が来るまで、10日位かかりました。(ちょっとかかり過ぎかな。)

パソコンのディスプレィ(MF234XPBR)にHDMIで表示させると、
1920X1080で安定して表示しました。前のよりも安定してますね。

これで、ただ後でみるためだけ録画機が出来たので、主に録画している
GV−MVP/XZ2で間違って消すことないですね。

自分の部屋にテレビを置いてないので、これでも十分綺麗にみえます。

書込番号:16924922

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

この製品の最安価格を見る

HVTR-BTL
IODATA

HVTR-BTL

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2011年 4月下旬

HVTR-BTLをお気に入り製品に追加する <262

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング