このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 2012年11月8日 15:09 | |
| 3 | 2 | 2012年1月28日 20:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ファンコントローラー > サイズ > コンパネ5号 SCKMPN-3000
私が購入した本品に同梱のマニアルには POWER/RESETケーブルをコンパネに接続する方向についての説明が無く戸惑いましたが、「メーカー製品情報ページ」からダウンロードできるマニアルにはその説明図が追加されていました。
この半年間、PCケース付属のコンパネと代替可能な電源/リセットSW付きコンパネを捜し求めていましたが、ようやく本品を見つけ即買い求めました。電源/リセットSW付きのコンパネはとても稀少です。
機能満載で Power e-SATA をケース前面で接続できるのもとても便利です。
1つ残念だったのは、内蔵HDD用のアクセスランプが付いて無かった点です。
1点
PowerとResetはどちら探しても大丈夫ですよ。
コンパネの方に+−はあるかもしれませんが、
マザーボードの方はありません。
書込番号:15311969
0点
ファンコントローラー > サイズ > コンパネ5号 SCKMPN-3000
PCケース『CM 690IIPlus』
HDDアクセスランプが上に有り
モニターと同じ台に乗せている為
上から覗き込まないと見えなかったので
HDDアクセスランプを自作しようか迷っていた所に
コンパネ5号を見つけて即買いしました!!
自分の場合リセットスイッチが不要だったので
2.5インチS-ATAドライブ用のLEDケーブルを抜いて(Gのコネクター側から出てる赤黒)
リセットスイッチ用リレーケーブルを挿して!
MBとケースHDDアクセスランプへ!!
リセットスイッチの青いアクセスランプがお気に入りです。
2.5インチS-ATAドライブ用のLEDケーブルも分配すれば良かったんですが
まず使わないのと、面倒だったので抜きっぱなしです。
2点
リボチェンさん
コメント有難う御座います!!
リビングのTV台に乗せてるのですが
真っ黒でデカイだけPCだったので、多少でも華やかにしたいな〜って思ってました!!
最近では
アクリルパネルにして!PC内にブラックライト入れて!
UV発光ファンとかUV発光ケーブルにして観賞してます!!(笑
書込番号:14079615
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)