このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年5月11日 10:05 | |
| 0 | 0 | 2012年2月4日 20:11 | |
| 0 | 0 | 2011年6月25日 02:49 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
その他ネットワーク機器 > PLANEX > MZK-MP01HD
製品仕様の対応形式に「AC3」の記載がありません、やはり「AC3」の音声形式が使用されている動画は再生できないのですか?できれば、実際に使用されておられる方のご意見をお願いいたします。
0点
その他ネットワーク機器 > PLANEX > MZK-MP01HD
CDを何枚かWAV形式で取り込んで内臓HDDに落しましたが曲名やアーティスト、アルバムタイトルのデータはきちんと取り込めているのにホーム画面から「音楽」を選択し表示を「全曲表示」から「アルバムを表示」に変更すると「others」というフォルダ1つにまとまってしまいます。
ちなみに「アーティストを表示」にしても同じく「others」というフォルダ1つにまとまってしまいます。
これでは曲数が少ないうちはイイですが所有CDを全てデータ化したら聞きたい曲に辿り着くのが容易ではありませんし、所有CDが嵩張ってきてプレーヤーで再生する度に出し入れするのが面倒でメディアプレーヤーを導入したのに意味がありません。
色々試みてみましたが「ファイルマネージャー」から「内臓HDD」を選択するとアーティスト毎にフォルダが作成されており、そのフォルダの中には「アルバム」単位でフォルダが作成されているのでデータとして「アーティスト」や「アルバム」の認識はできているようです。
結果的には「ファイルマネージャー」から入っていけば当初の目論みよりは多少手間が増えますが目的は達成できているのですが、やはりホーム画面から「音楽」を選択して再生するようにしたいところですし、「アーティスト」や「アルバム」の認識ができているのに「アーティストを表示」や「アルバムを表示」にすると「others」にまとまってしまうのが解せません。
口コミを拝見させてもらうとサポートは当てにならなそうなので、この機種を使用されている方や詳しい方のお知恵を拝借させていただければ幸いです。
0点
1.5倍速再生時の音質についてですが、音質が変化することは二でしょうか。
PAV-MP1という機種だと、単純に音が倍速に鳴るのではなく、
表現が難しいのですが、こもった感じの音になるので。
ディーガのように普通に1.5倍速になるでしょうか。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン
-
【欲しいものリスト】エアコン
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(AMD)
-
【Myコレクション】2026良コスパゲーミングPC(インテル)
-
【欲しいものリスト】生成AI用
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
その他ネットワーク機器
(最近5年以内の発売・登録)