このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 1 | 0 | 2015年5月28日 08:14 | |
| 0 | 0 | 2014年12月22日 10:19 | |
| 1 | 0 | 2014年2月7日 16:28 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ラジカセ > 東芝 > TY-CR50(S) [シルバー]
5年生の孫娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
3歳の時に買ってやったCDラジオのCD部分が壊れたとかで7年ぶりのリクエストでした。
SDとUSBが使えるのが欲しいとの追加要求もあり、価格COMで調べたら、ちょうど良いこの製品が見つかりました。値段も手ごろで即購入。翌日には到着しました。
早速パソコンのiTynesフォルダから、孫娘の好きなアルバムを4GBのSDカードにどっさりコピーして確認しましたが
しっかり再生してくれました。
操作性はまずまず。音に過大な要求はいけません(なにせこの価格ですから)。高級な製品と違ってアルバムのタイトルも楽曲名も表示されませんし、使い勝手は欲をいったら切がありません(価格なりです)が、小学5年生のプレゼントには最適だと思います。次の機種が若干高めの価格で発売されていますが、この機種は持ち手も付いていてぽっちゃり型で、孫娘も大変喜んでいます。
1点
ラジカセ > 東芝 > TY-CR50(S) [シルバー]
USB.SDが使えるCDラジオでリモコン付き低価格商品を探してこの商品に白羽の矢が当たりました。仕事柄BGMにラジオや音楽で朝から晩までつけております。音質にこだわるような価格ではないのでこんなものと思います。ときには外部スピ−カ−につないで満足出来る音にする日もあります。初期不良でリモコンが使い物にならず即刻交換してもらいました。以前はサンヨ−のUSBラジカセ『リモコンなし』を使用しておりましたがこちらはUSBに挿入した音楽がランダムで使用できるボタンがあり使い前は良かったと思います。この商品もランダム再生出来たらよいと思われます。価格に対する対価としては良いと思いました
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下