このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ブルーレイプレーヤー > WINTECH > ウィンテック BRD-100
地デジ録画番組をDVDに焼くと時間がかかるので、DIGA-BWT710でHMモード等で作成したBR-RE
を再生できるコンパクトなプレイヤーを探していました。5998円で送料込のショップを探し当てたので、だめもとで買ってみましたが、今のところ文字化けだけで快適です。助手席との間に少し斜めにして置いて使ってます。エスティマハイブリットの電源だと、DVDプレイヤーによってはハム音?(ブーンというような異音)がしていましたが、このプレイヤーは大丈夫なようです。これからいろいろと使っていて問題は出るかもしれませんが、今のところ大満足。
0点
喜んだのも束の間、録画したものが見えないことが続出。DVDでは文字化けだけで快適に使えますが、ブルーレイディスクの場合は、期待したRでもだめでした。DIGAとの相性に期待してたのに残念です。
前の書き込みを見て期待されると困るので、報告しておきます。あくまでも、我が家のDIGAで録画したものの場合です。ディスクも、他メーカーなどはまだ試していませんので、ご参考までに。
書込番号:15682314
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング