このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年11月18日 20:54 | |
| 1 | 0 | 2012年10月30日 18:47 | |
| 0 | 0 | 2011年12月27日 05:50 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
現在、Android版iControlAV2を使用(端末はHTC EVO 3D、OSはバージョン2.3)して当機をコントロールしていますが、ユーザー皆様の中でOSをAndroid4.0以上にして使用されている方はいらっしゃいますか。OS4.0上での使用可否も含めて、使用感は如何なものでしょうか。
ご回答の程、どうぞ宜しくお願い致します。
0点
本機とipodを付属のケーブルで繋ぎ、youtubeをTV画面で観るには、
どのようにしたらよいのでしょうか?
購入した祭は普通に観れていたのですが、現在観れなくなっております。
映像は出ませんが、音は聞こえます。
サポートセンターに確認したところ、接続の間違いはないみたいです。
本機とTVはHDMIケーブルで接続しています。
もしかしたら、ipod(アップル)の問題かもしれませんが・・・
宜しくお願い致します。
1点
10年ぶりにアンプを買い替え、時代は変わったものだと感心の毎日です
ところで上記の件ですが…
アンプは有線LANでネットワークに接続しています
同一ネットワーク上にbuffaloのLinkStation(DLNA準拠)があり、その中のmp3を再生したいのですが認識されずに困っています。
AirPlayやホームメディアギャラリー内のInternetradioは使用できているので、ネットワークへの接続は問題ないと思います。
同じフォルダ内にある音楽ファイル以外、たとえば.MOVや.VOBなどの動画ファイルは認識している(対応していないのでもちろん再生はできませんが)のでDNLAサーバーにもきちんとアクセスできていると思います。
この状況でmp3を認識できない(全く表示されない)のは何故なのでしょう。
.WMAや.WMVも試しましたがやはり認識されませんでした。
ちなみに同一ネットワーク上にあるBRAVIAからはDNLAサーバー内のmp3を再生することができてます。
DNLAサーバーの再起動なども行ってみましたが駄目でした。
ほかにどのような対処方法がありますでしょうか。
ご教授お願いいたします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】25
-
【欲しいものリスト】2025年電子レンジ購入候補
-
【欲しいものリスト】自作PC
-
【欲しいものリスト】サブPC(グラボ、電源流用)
-
【その他】27インチモニタスピーカーあり
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
AVアンプ
(最近3年以内の発売・登録)