このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

扇風機・サーキュレーター > プラスマイナスゼロ > XQS-V110(C) [ベージュ]
こちらの扇風機を買うことに決めましたが、色で迷っています。
ヨドバシの展示品は白とダークブラウンしかなく、ベージュがどんなものか分からないため、すごく迷っています。。
ベージュを買われた方、どのような感じですか?
優しい色味ですか?
買われていなくても、実物を見た方がいましたら、良ければ教えてください。
よろしくお願いします!
書込番号:14875961 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私は昨年7月まさに「ベージュ」で購入いたしました。白はありきたりかな?でもブラウンほどトンガッてみても毎年使うものだし・・・と言うことでベージュにチャレンジ。結果は満足ですよ!白よりもリビングで浮きません。「ここに扇風機がいるぞ!」という主張がなくて柔らかい印象が部屋に漂います。かえって涼しげな印象すらあります。また非常にシンプルなデザインなので良いですよ。難点はリモコンが名刺サイズで薄いのです。がさつな私は無くしそうで今年もドキドキ。そして他社製品にある本体のリモコン収納ボックスがない・・これ以外は大満足です。
書込番号:14888386
0点

ありがとうございます!
実は先日買っちゃいました!ベージュです☆
nightソネットさんのおっしゃるとおり、白より主張してなくて、馴染んでいます。形はシンプルおしゃれでかなり気に入りました!
私はあのシンプルリモコンも気に入ってます♪確かになくしそうですが(笑)
これから活躍間違いなし。大満足です。±0の加湿器もほしくなりました(*^_^*)
ありがとうございました♪
書込番号:14889799 スマートフォンサイトからの書き込み
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日