TRI-CAPTURE UA-33
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2018年1月1日 17:47 | |
| 0 | 0 | 2011年7月26日 13:21 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ヘッドホンアンプ・DAC > ローランド > TRI-CAPTURE UA-33
掲題の通りなのですが、Windows OSのクリーンインストール後などは"一時的にまともな音量"になった。というところです。
また、以前はマイク音量が小さいと感じたことはなかったため、ソフトウェア的な干渉が起きているのではないかと推測しています。
(Windowsの録音デバイス一覧画面における音量レベルがまったく反応しないくらい、マイク音量が小さいです。)
ドライバの再インストールや、マイク、マイクのケーブルを交換しましたが改善されませんでした。
公式サポートセンターには現在改めて問い合わせ中ですが、以前チャットサポートを利用した際はケーブルが悪い、UA-33が故障しているなどの回答しか得ることができませんでした。
個人的には上記回答で納得できないため、同様の現象が起こっている人、改善方法を知っている人は情報を教えてください!
よろしくお願い致します。
0点
ヘッドホンアンプ・DAC > ローランド > TRI-CAPTURE UA-33
現在
Mac Book(13インチ)でTRAKTOR LEを使用し
オーディオインターフェースとして AUDIO KONTROL 1から外部スピーカーに出力しています。
今度TRAKTORのプレイをUstreamで配信したいと考え、
その際にTRI-CAPTURE UA-33をオーディオインターフェイスとして使用したいと思うのですが、
2outの仕様のUA-33では
TRAKTORの各デッキのヘッドフォンモニタリングはできるのでしょうか?
詳しい方や参考URLをご存知のかたいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】自作PC(簡易的サーバー向け廉価モデルメイン)
-
【その他】げーみんぐPC
-
【その他】某Steam Machine的な
-
【欲しいものリスト】NAS用(INTEL)
-
【欲しいものリスト】年内に購入したいもの
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
ヘッドホンアンプ・DAC
(最近3年以内の発売・登録)