このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プレイステーション3(PS3) ソフト > カプコン > 戦国BASARA3 (PS3)
現在総プレイ時間50時間弱、全体ED達成数22%までやりました。
いやあ、面白いです。
無双系が好きな自分は、PS2でバサラ1をプレイしてた事があるんですが、どうもキャラ設定&世界観がぶっ飛びすぎて続編は遊んでいませんでした。
今回も買う予定が無かったのですが、ネットなどのPV見て買う決心をしました。
キャラクターは案の定ぶっ飛び設定(忠勝がロボットでっせw)ですが、プレイしてみるとそんな事も忘れてのめり込むこと数時間。
とにかくエフェクトが派手で、難易度も低いのでサクサク進むわLVは上がるわ^^
特に陣大将討伐の時の爆発エフェクトは、開発者が意識して作っただけあり爽快です。
少々残念なのは自動追尾される仕様で、思った方向に攻撃ができない事があること。
一部ステージのイベントシーン(尼子の砂漠ステージ)で音飛びがするくらいでしょうか。
あとはこの手のアクションが好きな人なら問題なく楽しむことができると思います。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)