PRISMATE Ms.ミスト ver.2 BBH-24-OR [オレンジ]B-GROW
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2010年 9月 1日
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
加湿器 > B-GROW > PRISMATE Ms.ミスト ver.2 BBH-24-WH [ホワイト]
1年前、会社で使用する為、量販店で8台購入しました。
購入3週間で1台が壊れてから毎月の様に壊れました。
1年経った今では7台が壊れました。
普通に使用して壊れるので何か欠陥品では?
1年間の無料保障と言う物も有りますが、
メーカーへの往復の送料も馬鹿になりません。
取扱い説明書のも書かれて有りましたが、
2年間が使用限度と書かれていますが、あまりにも
壊れるのが早い商品。
安かろう悪かろうと行った商品でした。
1点
加湿器 > B-GROW > PRISMATE Ms.ミスト ver.2 BBH-24-WH [ホワイト]
アロマディフューザーが欲しくて買いに行きましたが、展示品がモクモク加湿してるのを見てこれに決定しました。
ただ、内部(タンクの下のほう)が汚れやすそうな気がします。
アロマ機能は、オイルの量にもよるのでしょうがほのかに香る感じで良いです。
まだ、購入したばかりなので耐久性は判りませんが満足しています。
0点
レビューですぐ壊れるとかいてあったので心配してましたが
使って一週間普通に動作してます
おかげで朝のどがからからしません
ネットで3480円<送料込み>でした
http://item.rakuten.co.jp/e-dollar/10000075/
0点
加湿器 > B-GROW > PRISMATE Ms.ミスト ver.2 BBH-24-OR [オレンジ]
スチーム式の購入を検討していましたが、電気代を考慮し、超音波式にしました。
容量も大きいので、一晩じゅうつけています。
色も形もかわいく、気にいっています。
アロマを入れると、香りつきのミストにもなり、重宝しています。
0点
加湿器 > B-GROW > PRISMATE Ms.ミスト ver.2 BBH-24-GR [グリーン]
こちらの商品を昨年の11月にセブンイレブン(ネット)で購入しました。
商品を自宅近くのセブンイレブンでお金を払って受け取りました。
水を居入れて電源を入れましたが動作せず、初期不良で交換しました。
新しい物と交換して使用しましたが3ヵ月後、当然故障し動作不能になりました。
1年間保障と言う事ですが商品を自宅の東京から会社の有る大阪まで
自払いで送料が往復3000円近くするのが馬鹿馬鹿しいので諦めました。
安かろう悪かろうと言った商品でした。
2点
貴重な情報ありがとうございました。
書込番号:13712825
0点
私も同じシリーズの Ms.ミスト ver.3を買ったところ、壊れているようでした。
(電源がつきませんでした・・・)
ネットの口コミで評判がよかったので残念です。。。
書込番号:13850281
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(家電)
加湿器
(最近3年以内の発売・登録)