Performance 6 [Midnight Black ペア]

-
- スピーカー -位
- トールボーイスピーカー -位
購入の際は販売本数をご確認ください
Performance 6 [Midnight Black ペア]Mordaunt-Short
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 5月 1日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スピーカー > Mordaunt-Short > Performance 6 [Midnight Black ペア]
Mordaunt-Shortのスピーカーが価格が登録されていると思ったら、なんと逸品館さんからの登録です。
今までオーディオ専門のショップさんが少なかったため、海外のオーディオメーカーの価格登録が少なかったですが逸品館さんの参入でどうなることやら。
個人的には、エレクトルの取扱いメーカー(PASS,ユニゾンリサーチ、ATCなど)、Musical Fidelity、PMC,オーディオアナログ、BLADELIUSなどを登録してくれると嬉しいですが。
敬意を表してAIRBOWの製品を登録依頼でもかけてみようかな(笑)
1点
ナスペックさんに聞いたらPerformance5(センター)とPerformance2(リア)は輸入の予定は無いとの事ですが、是非とも輸入して頂きたいものです。
書込番号:13426703
0点
敬意と言うか、メルマガで歌手や音楽関係者をこきおろし
掲示板で、それを指摘した客に逆ギレ
その後、管理者が客の立てたスレを削除。
この、荒々しさが個性があり魅力・・・ があるわけナイ
書込番号:13447977
2点
Performance2の日本での販売価格は結構、高いんですね。
ナスペックさんに聞いたのが11月のインターナショナルオーディオショーだったので、
はっきり、いくらだったのか忘れてしまいましたが、、、、
書込番号:13903505
0点
激安投げ売りサイトにピュアオーディオは似合わないかと(^_^;)
まぁ、K氏はクセモノ?ですから・・・・・
書込番号:13905525
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC