このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > LGエレクトロニクス > BP690
車での使用目的で中古品として\16,800で購入して
本日より使用し始めました。
この機種にレジューム機能が有りますが、約5分間以内でしか使えません。
先ず再生中に停止(リモコンでも本体どちらでも可)を押すとタイトル表示画面になります。
そのタイトル表示中に再生を押せばレジューム機能が働き続きから再生されます。
しかし、タイトル表示が約5分たつとスクリーンセイバーが表示されてレジューム機能が解除されてしまいます。
とっても残念な仕様です。
書込番号:13526349 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
追記です。
上記仕様はDVDもブルーレイ再生時も同様ですが、ラストシーンメモリー機能はDVD再生時は次回電源オン時には自動的に続きから再生が始まりますがブルーレイ再生時は機能しません。
DVDはブルーレイレコーダーで放送番組をダビングしたものです。
ブルーレイも同様にダビングしたものです。
市販されているブルーレイは、まだ試していません。
書込番号:13527699 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
市販のBD試してみました。
『EXILE LIVE TOUR 2011 TOWER OF WISH』
リモコンでの電源オフ後しばらくして電源オン→ラストメモリー機能効きました。
しかし、本体電源オフでは効きません。
リモコンでの停止ボタンに寄る操作後(スクリーンセーバー作動後)に再生ボタンを押す→リジューム機能効きました。
一応、参考までに!
書込番号:14296440 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
今更ながらですが、一応、念のために私とMondialは同一人物です。
携帯からスマホに変えたあとで、操作ミスにより、同名が使えなくて、仕方なく、名前を少し変えて登録しなおしたという訳です。
書込番号:14886495 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】欲しいものリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC