docomo STYLE series F-10C [PRECIOUS BLACK] のクチコミ掲示板
(10件)

このページのスレッド一覧(全10スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 0 | 2015年7月14日 10:40 |
![]() |
2 | 0 | 2013年7月17日 19:47 |
![]() |
0 | 0 | 2012年12月18日 18:42 |
![]() |
0 | 0 | 2011年12月17日 16:05 |
![]() |
0 | 0 | 2011年8月28日 18:43 |
![]() ![]() |
2 | 0 | 2011年8月25日 04:47 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-10C
こちらに機種変更しようと思ってます。
色をかなり悩んでます・・・・・
ゴールドかピンクですが、イルミネーションの映えやすさとキーの見やすさとか剥げやすさとかどうでしょうか?
ゴールドいいかもと思ってますが、茶色みたい?な感じでどうなんだろうと思ってる次第です。
発売日からずいぶんたちますが、使用感など教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします!
書込番号:18964981 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-10C
他の機種を探してましたが、見つかりそうにないので、この機種を購入しようと思います。
少し前迄はドコモオンラインショップで売ってたのですが、先日見た時にはもう売り切れで購入出来なくなってました。
神奈川県、東京都近辺で新規購入可能な場所がありましたら、是非教えて下さい。
値段がわかるようでしたら、値段も書いて頂けたら大変有難いです。
宜しくお願い致します_(._.)_
2点

こちらの機種を使うようになって1年半が経ちます
Bluetoothヘッドセットとの事で御意見を伺いたいです。
小生はBOSE Bluetooth Headset Series 2 BTH2-Rをペアリングして
使用しています。が、発信時、発信(通話)ボタンを押しただけでは
音声がヘッドセットから聞こえません。
相手と通話状態となり、サブメニューに「Bluetooth通話切替」の表示が出ないと
ヘッドセット経由で通話が出来ません。
運転中なんかはいちいち携帯画面を見ながら接続を待ち、接続後切り替えるという
なんとも不合理かつヘッドセットの威力半減な状態です。
同機種を御使用の方でヘッドセットのメーカーはともかく、同じような症状の方は
いらっしゃるのでしょうか?また、解決策はあるのでしょうか?
半年ぐらい前に、docomoの法人営業さんに問い合わせしましたが、のらりくらりと
かわされました(笑)
追記します。
同じヘッドセットでiphoneもマルチペアリングしていますが、iphoneでの発信は問題なく
発信ボタンを押した時から自動でヘッドセットへ切り替わります。
0点

昨日機種変しました。
待受画面設定についてお聞きしたいのですが、サイズが待受のサイズではないとき、静止画設定でワイドサイズにはなるのですが、それをそのまま待受画面にすることが出来ないのですが、他に方法などはないでしょうか?ワイドサイズは見るだけのものなのでしょうかm(__)m
0点

現在F-02Cをつかっています。
不具合で修理交換になること数回、現在は無事に作動していますが、相変わらず文字入力時などのつまずきみたいな一瞬のフリーズや暴走には悩んでいます。
こちらのF−10Cは発売からやがて3ヶ月が経過しますがこれまで使っていて当初よりレスポンスが鈍くなった等の変化は感じておられませんか。
まだ8ヶ月ほどしか経過していませんが、止む無く機種変更も考え出しています。
皆さんの感想をお聞かせ頂くと助かります。
宜しくお願いします。
0点

初めて質問させていただきます。
この機種のディスプレイの強度はどのようなものなのでしょうか?
前にF-02Bを使用していたのですが、指で画面を押すと画面がにじみました。
今はF-10Cを使用していますが、指で押してもにじみません。
やはりスタイルシリーズだと画面は少し柔らかいのでしょうか?
画面が柔らかくても特に問題はないと思いますが、気になるので質問させていただきました。
どなたかご教授願いますm(_ _)m
2点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)