docomo STYLE series P-04C [Pink] のクチコミ掲示板
(87件)

このページのスレッド一覧(全19スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2012年6月2日 15:27 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年5月12日 03:29 |
![]() ![]() |
1 | 2 | 2011年12月31日 04:39 |
![]() |
1 | 0 | 2011年12月14日 19:00 |
![]() |
0 | 1 | 2011年12月23日 05:55 |
![]() |
2 | 6 | 2011年8月5日 21:54 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-04C

hohoho72さま。写メいじる以外は指だけで不便ないと思いますよ。タッチペンはくるんと画面を裏向けて使うのですが、そんなに手書きにこだわらないなら表画面だけでもやって行けると思います。
書込番号:14633003
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo STYLE series P-04C
この機種はやはり女性向けの携帯なのでしょうか?落ち着いた白を購入予定なのですが・・・男性の使用感をお聞きしたいです
後・・・暗い所で操作する際、往来のPシリーズ同様ボタンライトは点灯するのでしょうか?よろしくお願いしますm(__)m
0点

>カメラ機能ですが、180度回転させれば、インカメのように使えるでしょうか?
できる。
http://panasonic.jp/mobile/docomo/p04c/function/index3.html
↑パナソニックの公式サイト(PC向け)に「自分撮りも13メガでかんたんキレイ。」と記載してある。
書込番号:13957532
1点

この携帯を愛用してる方に質問なんですけど、こちらの機能はNシリーズと全く操作など同じなんでしょうか?
又P独自の機能なんでしょうか?
私は以前 P02Bを仕様してましたが、操作など気にいってました(^_-)
ごめんなさい、私の質問分かりづらいですね(*_*)
Nを使ってた時期は使いづらくて困ってまして( ´△`)
どなたか詳しく教えて頂けますか?よろしくお願いいたします\( ̄0 ̄)/
1点

閉じた時やあけた時も光りますよ(^○^)キレイです
イルミネーションが選べてめちゃくちゃキレイですよ(^_-)
フォント文字もパナソニックのサイトから10種類以上ダンロードが出来ます!
まじ可愛い携帯ですねーオススメ致します(~_~)
書込番号:13929358
0点

自分の行動範囲にあるDOCOMOショップに行ってみましたが、どのショップでも実機の見本が置いてないので、質問させて頂きます。
着信ランプは、スワロフスキーのところが光るのでしょうか?
着信ランプの色の設定など何色かある中から選べるのでしょうか?
不在着信や未読メールのお知らせランプもスワロフスキーのところが光るのですか?
そのさい、点滅してる秒数と次回の点滅までの間隔の秒数はどれくらいでしょうか?
気がつきやすいですか?
不在着信や未読メールなどのランプの色も選べるのでしょうか?
防水ですが、着信音は大きいですか?
Fは小さいので、よく着信があっても気がつかないままの時があるので、仕事に支障をきたしてしまう場合もあるので。
バイブレーターの強さなどもどんな感じかなど教えて頂けたら、ありがたいです。
実際にお使いの方の感想やアドバイスなど良い点、悪い点など質問と違った内容でも構いませんので、教えて下さい。
ヨロシクお願いいたします。
0点

あらら…
この機種は書き込み少ないですね〜
妻用が買ったので、少し触りましたが、スワロスキーの部分は不在着信でも光りますし、通常の着信でも光りますよ。
バイブや着信音は普通と言うか標準レベルだと思います。
本の少ししか触ってないので、後日もう少ししっかり触ってレポートしますね。
書込番号:13334651 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

HANOI ROCKSさん、メッセージありがとうございます♪
大変、助かります。
この機種は情報が少ないんです、残念ながら。
DOCOMOショップにも数軒回りましたが、スマホが今の主流のようで、普通の携帯電話の動く見本が何処のショップにも無いので、困ってました。(m'□'m)
身体の関係上、症状の出てる時にはボタンでの操作が辛く、タッチ画面での操作が出来ると大変助かります。
特にメールは何度もボタンを押さなくてはいけないので、メールだけでもタッチ画面から作成出来ると有難いんです、私には。
後はやはり着信やメールに気がつかないでのが多いと困ってしまうので、いつも手に携帯電話を持って行動するわけにはいかないので、着信音やバイブの大きさも結構重要ポイントです。
特に防水仕様の携帯電話は比較的小さい傾向があるので、Fを使ってた時は少し困りました。
ボタンも固かったので。
二台携帯電話を使っているので、一台は良い機種が見つかったのですが、もう一台を探し中です。
手描きで文字だけ書いてメールしてもいいかなとも思ってます。
また、わかったら教えて下さい、宜しくお願いしますm(__)m
書込番号:13334686
0点

キーヨーさん
画像と、YouTubeで動画をUPしましたので良かったらみてください^^;
着信〜不在イルミまでhttp://www.youtube.com/watch?v=nnu3GJ43Yk8
メールのタッチペン入力http://www.youtube.com/watch?v=pxkExKv3gDM
多少見にくいですが、許してくださいね〜
書込番号:13338678
2点

HANOI ROCKSさん、早速YouTubeでも見てみました。
本当にありがとうございます、凄く参考になります。
奥様の携帯電話なんですよね?
奥様までご協力頂いちゃいまして、スミマセン(^_^;)
不在着信ランプはちょっと見落とし易そうですね。
着信音はFよりも大きい気がしましたので大丈夫そうです♪
メールのタッチ画面での入力も大丈夫そうです。
本当に、ありがとうございましたm(__)m
書込番号:13338796
0点

不在ランプは、通常1箇所の機種が多いですが、
この機種は4箇所光るので、動画で見るよりはもっと見やすいと思いますよ。
個人的にはこんなに光らなくてもって感じです(笑)
着信音は今確認したら、レベル4でした・・・
レベル6まで設定できるのでもっと大きくなります。
動画でバイブの音聞こえましたか?
余談ですが、タッチ画面はスマホには及びませんが
メール以外にも色々な事ができますので便利ですよ^^;
ではでは〜
書込番号:13338832
0点

HANOI ROCKSさん、いろいろとありがとうございます♪
動画でもバイブの音、聞こえましたよ。
着信音があれより大きいんですね。
小さいのは困るので、ありがたいです。
着信音ランプも、もっと光るそうで、よかったです。
街中でも持ってる人はまだ見かけないので、HANOI ROCKSさんからの意見が大変参考になり、助かります。
書込番号:13339704
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)