docomo PRIME series F-09C [BLACK] のクチコミ掲示板
(998件)

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-09C
もう嬉しくて!
仕事のスケジュールが中心で、いざスケジュールをと思ったら
1個スケジュール登録するのに凄く面倒な入力画面・・・
ショックだったのですが、なんとなくいじっていたら
スケジュール画面でサブメニューの設定にスケジュールタイプというのがあってノーマルとクラシック発見、クラシックにしてみたら昔ながらの簡素な画面に切り替えができました! 拍手拍手! Fを使っている方は当たり前のように知ってるんですかね?
あと、付属のマニュアルは大まかなことしか書いてありませんね、詳細マニュアルをダウンロードして見てると新しい発見が一杯、500ページありますけどね(笑
これが付属してたらやっぱり読む気しないかもですね。
昔は付属してたな〜、エコエコ
取扱説明書(詳細版)
http://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/f09c/index.html
より、同意して、ページ真ん中辺りに、一括ダウンロードで落とせます
3点

デジアナなん太郎さん
初めまして<m(__)m>
そんな機能もあるんですね〜マニュアル読んでないだけだろ?と言われればそれまでですが^^;;
これを読ませて頂きながら携帯をいじっていたんですが、
i-mode閲覧時複数タブを立ち上げてタブ移動をする際に今までは
サブメニュー → タブ操作 → タブ切替
と選択していたのですが、通話ボタンを押すことで
次タブに移動してくれるって知らなかったので
この機能が分かったときは嬉しかったです^^
詳細マニュアルをよく読めばもっと便利な使い方があるかもですね?
書込番号:13629916
0点

ローン地獄(^^;;さん
なるほど、便利ですね〜、知らなかった!
だいぶ手間が省けますね。
テンキー全てに機能が割り振られていて覚えれば便利そうですね
通話ボタン長押しで開いているウィンド一覧も見れるようです
拍手拍手!
書込番号:13666807
0点

結構長めにFを使用しています
F905位からかなぁ?スケジュールの作成は「日時」をテンキーで書き込んで
上Keyで新規作成画面に日にちと時間が入った状態で開く事を知ったのは
それ以来手帳を持つのは止めましたw
スケジュールの表示が変わったのはF09Aくらいだったか忘れましたが
クラッシック表示の切り替えはありました
F06BもF09Cも切り替えられることを確認して購入していますw
テンキーによる拡大の機能も残っているので便利に使用しています
新規登録や予定の確認が楽なのは便利ですね
らくらくシリーズは判りませんが、他のFシリーズも付いていると思います
機種変更でFを買うときは確認するようにしていますw
書込番号:13682516
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)