docomo PRIME series F-09C [BLACK] のクチコミ掲示板
(29件)

このページのスレッド一覧(全29スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2016年1月30日 03:43 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月7日 04:03 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月4日 09:00 |
![]() |
0 | 0 | 2012年8月3日 14:07 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2012年7月5日 20:09 |
![]() |
1 | 0 | 2012年6月1日 13:50 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-09C
手元に本機種とSH-01Aが2台あり、
今までSH-01Aと本機種間の赤外線送受信を問題なくしておりましたが、
突然できなくなりました。
[送信先元と赤外線ポートを合わしてください]のままです。
2台のSH-01A同士は通常にできるので、
あくまで本機種側の問題のようです。
使えなくなる設定は見当たらないし、レンズ面拭いたりしましたができません。
困っていますのでお分かりのかた、宜しくお願い致します。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-09C
@良く単語登録して利用するので何文字か気になります。
Aそして別メーカー作成した単語はF-09Cでも利用できまですか?[やはりメーカー違えば利用不可能なのかな?]
Bもし
SH-10C[在庫無し又は入手不可能]
SH-03D[同じく在庫無し又は入手不可能]
で
F-09C検討で
自分はSHシリーズでNo.1だと思ってるサイクロイド型携帯SH-01Aがお気に入りでしたがSHARPが最近出してないし&スペック良ければ横画面に出来るF-09Cでも良いかなと考えてますが。不具合の改善やスペックはSHシリーズと比較してどうでしょうか?
0点

購入後からタッチパネル形式をメインに使用しています
この間気がついたのですが、タッチパネル画面でメールが着信してからすかさず「新着メール」のところを5,6回くらいポンポンポンポンポンとすばやく叩いてメールを開こうとするとタッチパネルの動きが悪くなってしまいました
メニューに戻って各種項目(受信メール、送信メールなどの一覧)のところをタッチしてみても反応しないところがあることに気付きました
151に電話して聞いてみると、タッチパネルの仕様上そのような使い方をすると反応が悪くなる可能性があるので一度電源を入れなおしてくださいとのことでした
電源入れ直してみると元に戻っていたので安心したのですが、このような現象は同機種の端末で他に起こることがあるのでしょうか?
ちなみにきせかえツールをかぶせて使用しています
0点

以前、多機能の不具合で修理に出して新品で返されたのですが暫くして着信メールを通知するランプが点滅していない事に気が付きました
この機種は4ヶ月前に買い替えた秤であまり詳しくありません
症状はRメールを通知するハズのランプが点滅しない事です
着信時には点滅しますが放置して、待ち受けに戻ると点滅しなくなります
Rメール時以外は、待ち受けに戻っても通知ランプが点滅してくれます
設定は初期状態です
不具合なのか仕様なのか教えて下さい
0点

Fシリーズってボタンを押すときカチカチしてボタンが固くて手が痛くなってしまいます
F-02Cはデザインが気に入りましたがやはり固くて手が痛くなりました
こちらの機種はどうなんでしょうか?
やはりカチカチ音がするほど硬いんでしょうか?
あと、こちらの機種はFOMAカードはミニじゃありませんよね?
あと、ネットを見るとき、どこかボタンを押すと下にスクロールされるみたいな機能はありますか?
例えば、ネット中通話マークで下へスクロールが簡単になるとか、サイドの上下ボタンでスクロール出来るとか
かなり前の機種の話ですみませんが、もしよかったら教えてください
0点

F-07BからF-09Cに機種変を検討しています。
アクセスポイントモードでデータ通信をされた方に質問です。
1.通信速度はどんなもんでしょうか。
出先でのワード・エクセル・PDFなどのデータ添付送信、Web閲覧等で使いたい。
2.通信費用は、別途SPモード契約が必要であることは分かっているのですが、
パケホーダイの定額料金のままでしょうか。
3.radikoやポッドキャストは聴くことができますか。
本来であればスマホの機能なのでしょうが、通話がメインの使い方なので
電池の持ちが気になり、こう言った使い方はどうか検討しています。
経験者の方ご教授願います。
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)