クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo SMART series F-11C > docomo SMART series F-11C [BLACK]
docomo SMART series F-11C [BLACK] のクチコミ掲示板
(75件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo SMART series F-11C
F-903iから久しぶりの機種変更です。
本当はF-03Cにしようかと思ったんですが、あまりの酷評振りに夏モデルを待った次第。
と言うわけでまず気になったのはレスポンスだったわけですが、これは全く問題ありません。文字の変換も問題無いですし、ショートカットメニューからの起動も瞬時です。(さすがにワンセグは5〜6秒、カメラの起動で約2秒)
電池の持ちは分かりません。ショップから持ち帰って半日で要充電になりました。
が、自宅で満充電してからはカメラ・ワンセグその他いろいろいじって丸二日以上経っても要充電になっていません。かなり個人差はあると思いますがどうしようもなく悪いとは思えません。
オプション加入で25800円。今のところ文句無しです。
3点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング