クチコミ掲示板 > スマートフォン・携帯電話 > docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo SMART series F-11C > docomo SMART series F-11C [BLACK]
docomo SMART series F-11C [BLACK] のクチコミ掲示板
(3件)

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo SMART series F-11C
F902isより4年半ぶりの機種変更検討中です。
店頭で色々触ってみて、F-11cが有力候補の一つです。
一つ気になるのは、F-01cの書き込みで多かった、
@背面の靄のような現象
A液晶割れやヒビ
B塗装のハゲやすさ
などが、こちらの機種では出ているかということです。
(同じ富士通製ということで、共通する現象でなければよいのですが…)
発売後1ヶ月ほど経ちますが、実際にお使いの方、いかがでしょうか?
よろしくお願いします。
0点

少なくとも私の端末には「もや」も「割れ」も「はげ」もありません。
ただ、購入して2週間ほどでメインディスプレイの端(画面には掛からない所)に擦り傷が出来たので大きめの3.5インチ用保護フィルムを貼っています。最初から貼っておいたほうが安心です。(スピーカーを塞がないように気を付けてください)
通常ズボンのポケットに入れたり、カバンに入れたりせず、ベルトに通して腰に付ける携帯ケースに入れています。
あくまでも私の端末ではとしか言えませんが、通話やメールに関しても不具合と思われることはありません。
書込番号:13325731
1点

nao 1065さん ありがとうございます。
こちらの機種はまだ書き込みが少なくもっと情報が欲しいところですが、
とりあえず不具合などの書き込みがないようですね。
検討してみます。
書込番号:13325866
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内