LuvBook LB-L201BR-KK 価格.com限定パッケージ
Windows 7は2020年1月14日(日本時間)にサポートが終了しました。
セキュリティ更新プログラムが提供されていないため、ウイルス・ワームなどに対するリスクがあります。詳しくはこちら
LuvBook LB-L201BR-KK 価格.com限定パッケージマウスコンピューター
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 5月27日
LuvBook LB-L201BR-KK 価格.com限定パッケージ のクチコミ掲示板
(3件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ノートパソコン > マウスコンピューター > LuvBook LB-L201BR-KK 価格.com限定パッケージ
コストパフォーマンスが高そうなのでこの機種に興味があるのですが、使用感はいかがでしょうか? レビューを探してみたのですが見つからなかったので、使用中の方がいらっしゃいましたらぜひ感想を教えてください。特に以下の点についてよろしくお願いします。
1.バッテリーの持ちは実際どのくらいでしょうか?
2.キーボードの打ちやすさはどうですか?
3.液晶は見やすいでしょうか?
またその他お気づきの点があれば何でもコメントください。
0点
先週より使用しています。
駆動時間が気がかりだったので、SSD(Intel X25-M)に最初に交換しました。
電源プランのバランスで使用していますが、SSDでも3時間持ちません。
省電力設定で何処まで伸ばせるか試しています。
キーボードは普通(ノートパソコンでは)と思います。
画面はツルピカで好みによりますが、私の使用環境では外部の反射は気になりません。
家の中で使用するにはほど良い大きさで気持ち良く動きますが、
正直外は電源が心配で持ち出す気になりません。
書込番号:13200478
![]()
0点
へなちょこおじさん様
貴重な情報ありがとうございました。
使い勝手は悪そうではありませんが、やはりバッテリーは持ちそうにないですね。モバイルなのに持ち歩くのに不安なバッテリー容量では意味がないですね。
マウスコンピューターに電話して大容量バッテリーについて聞いてみたのですが、発売予定もないとのこと。他社のPCにした方が良いようです。
書込番号:13202714
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】妹用
-
【欲しいものリスト】新PC再構成!!
-
【Myコレクション】............0.0
-
【その他】26.05.11 コラボPCとの値段比較
-
【欲しいものリスト】PC変更2026/05/10
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)