このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
扇風機・サーキュレーター > EUPA > TK-F1204T(B)
もともとこういう色なのか、黄ばんでいる色なのかわかりませんが、ケーブルもボロッボロになってきたので
そろそろ処分かな。動くのは動きますが大にすると軸ブレ?がおきるのでもう危険でしょう
0点
家電で10年は普通じゃないんですかね?
扇風機のような季節家電は特に。エアコンも10年はおおむね大丈夫ですしね。
そのエアコンも年中使う人もいれば、夏だけって人も居ますから、単純に年数だけでは言えないでしょうね。
扇風機も1日中使う人もいれば、8時間くらいの人もいるでしょう。
まぁ、ケーブルがダメなら火事の危険性もありますから処分したがいいでしょうね。
ちなみにうちで1番長く使った家電は最近買い替えた洗濯機が25年以上使ってました。入れ替えで外してみると下にオイルが漏れてましたね。
書込番号:25375035
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
-
【おすすめリスト】妹用
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)