Cyborg R.A.T. 7 Gaming Mouse
※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。
このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2012年7月15日 13:07 | |
| 0 | 0 | 2012年6月1日 01:01 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マウス > Mad Catz > Cyborg R.A.T. 7 Gaming Mouse
購入して4ヶ月位なんですが、dpiを変更するボタンの下方向のクリック感がなくなってしまって、少し使いづらい感じです。
先日、アキバに行った時、展示見本をチェックしたら同じような個体がありました。
こういうもんですかねー
FPSゲームをするのでかなり頻繁に使用します。修理してもらった方がよいでしょうか?
使用感はまずまず気に入っています
0点
マウス > Mad Catz > Cyborg R.A.T. 7 Gaming Mouse
先月、R.A.T. 7を購入し、会社のiMac(os x 10.6.6)で使おうと思ったのですが
正常の動作しません。症状としては
・dockが引っ込んでいる状態でマウスを持っていっても出てこない。又、その場所でクリックすると直下のアイコンが拡張(拡張する設定の為)された状態のままポップアップするがマウスを動かしてもそのまま固まって他のアイコンは拡張しない。
・(一例)フォルダのメニューを開くとカーソルが乗っている所が色が変わったり2階層目のメニューが出たりする筈だが、一切でない。(上記と同じく固まっている)
・仕事柄、アドビのソフトを頻繁に使いますが、パネルメニューにマウスを置いてもカーソルの形(矢印から指、等)変わらない、ポップアップしない。
などの不具合がでて、まったく使えません。osは対応している筈なのですが原因
がわかりません。どなたか、解決して頂けませんか?
追記:インターネットにはつながりますが、会社指定URL以外はアクセスできません。これが何かの原因につながるのかも??
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
マウス
(最近3年以内の発売・登録)