このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > テイルズ オブ エクシリア [PS3]
FF13は途中からうんざりで放棄、SO4は闘技場の最下層で勝てず。
SO4はあんな飽きやすいマップにしないで、最後の最後まで作り込む
べきだったと思ってるプレイヤーです。
とりあえずテイルズの新しい操作に慣らすため、イージーで始めました。
結果、売りである奥義を繰り出す暇すらなく、連打するだけで勝ててしまい
バトルの面白さはまだ実感していません。ラスボスの秘奥義の連発で
ダメージ1という簡単さは、ちょっとやり過ぎじゃないの?と思いました。
クリアLV71でした。やり込み要素がたっぷりあります。ここらでLV50前後で
ああ、これで終わりなんだなと思う心境を裏切られて、はぁ?ここからまだ
続くのか。という状況。でも、ここまでやるのなら、徹底的にやってほしか
ったという心境。DLCに期待したい。
1点

>本気でやり込み要素がたっぷりあります
今更だけど本気ですか?今まで携帯機以外のテイルズを全て遊ん来た私にとって今回が一番遊び足りませんでした・・・だってやり込み要素無さ過ぎでしょうLVカンストはたったの99だし(獲得経験値2倍で簡単に上がる・・・)全体的にボリュームも少なめな上に説明不足だし手抜きも多い・・・(*´Д`)=3 実際2週目で打ち止めになったのって今回だけですよ・・・。
しかも、今回グレードが戦闘で獲得出来ないし、定番だったミニゲームも無くなってる・・・ストーリーが今一だったグレイセスでさせ4週は遊んだし、TOVに至っては8週は回ったので個人的には一番の駄作だと思ってる・・・(納得行かない部分も少なくない例えばジュードがミラ専過ぎると思う事もその一つだしその他も色々・・・)
因みに何件か攻略HPで掲示板覗いたけど物足りなさを訴えるユーザは結構多いですよ。
書込番号:13556642
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)