- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > テイルズ オブ エクシリア [PS3]
今回キャラ同士のED若しくはカップルED的な物はあるんでしょうか?(シンフォニアの様に)分かる方いましたら宜しくお願いします その・・・出来ましたらネタバレ無しで有無だけ教えて頂きたいのですが・・・。
0点

すみません・・・書き込んだの忘れてました・・・EDについては自己解決しています。
書込番号:13556650
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > バンダイナムコエンターテインメント > テイルズ オブ エクシリア [PS3]
町やフィールドの至る所で手に入る素材ですが店の開発以外に使い道がないのでしょうか?今のところ開発に手に入れた素材全てを当てているのですが今後(例えば武器の合成など)に必要になる場合がないかと心配です分かる方いらっしゃいませんか?宜しくお願いします。
0点

武器やなどの発展素材だけだと思います。
てかここは攻略サイトじゃないよ。
よそへ行ってくれる?
書込番号:13477773
2点

>てかここは攻略サイトじゃないよ。
>よそへ行ってくれる?
ちゃんと分類アイコンに 攻略 ってあるの見えませんか?
書込番号:13477918
7点

おおwそりは悪かった。
取りあえず、素材は武器の強化には必要なさそうですな
書込番号:13478332
1点

回答有難う御座いますお蔭で気兼ね無しで素材を開発に充てる事が出来ます有難う御座いました。
因みに質問当初は攻略サイトに書き込むつもりでしたが、エクシリアの攻略で書き込み質問が出来るサイトが見つけられなかった為と、此方も一応攻略の項目があった事で止む得ず此方にスレを立てました。
書込番号:13479337
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)