- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

10月3日の9時までですが、楽天のBenQ eショップにて、未開封箱擦れアウトレット品となりますが、R100が税込、送料込、代引き手数料無料で、12,800円にて販売しています。更に楽天ポイントが256円分付いてきます。激安じゃないですか?私は即ポチしました。
ここ数日、自炊した本を表示させる電子書籍端末が欲しくてずっと悩んでおりました。価格コムとアマゾンの口コミを行ったり来たりして自問自答・・・
SONY Readerの新型? 読みやすそうだけれど画面小さいしな・・・Windows8のタブレットが本命っぽいけれど2年先の話だな・・・キンドルDX?I Pad? 3万超えはありえんし・・それだったらdynabook Satellite B450が買えてしまう。持ち運びは諦めていっその事そうするか・・いやその分新刊買って読んだほうが・・PSP vitaでjpeg化して拡大しながら見れないものか・・flepia lite はいつ出るのか・・等々 ←死亡
自炊した本を読むという限定された目的(正確には一度読んだ本の記述をフレキシブルに確認したい)を考えると、値段と性能のバランス的にはR100かな、と思っていたところこの値段で出てきたので、タイミングがよかったです。悩みからも開放されて(?)スッキリ。あとは使い心地ですね。ヒマがあればレポートします。
4点

秋葉原店舗情報ですが、ツクモEXの店先でR100在庫限りで9,800円でした。癖のある当機ですが16時間運用できる大容量の電池には魅力が有りますので私は1台購入しました。
書込番号:13722753
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成