-
ブラザー
- プリンタ > ブラザー
- インクジェットプリンタ > ブラザー
ジャスティオ MFC-J6710CDW
カラー10ipm/モノクロ12ipmのプリント速度を実現する自動両面プリント対応のA3カラーインクジェット複合機
-
- プリンタ -位
- インクジェットプリンタ -位

プリンタ > ブラザー > ジャスティオ MFC-J6710CDW

理由がわかりませんが安くてビックリしました。
購入してみます。情報有難うございましたm(__)m
書込番号:15023323
0点

残念ですが販売拒否されました。 喜んでいましたのでがっかりしました・・・・。
無線ルーターとインクだけが残りそうです;
ーーーーーーーーー以下ーーーーーーーーーーー
日頃より楽天ブックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以下のご注文商品につきましてご連絡申し上げます。
商品名 :複合機 A3カラー(ファクス/プリンタ/スキャナ/コピー/両面) MFC-J6710CDW
ご注文いただいた商品につきまして、弊社での商品情報の取り扱いに不備があ
り、ご注文時の価格にて商品のご用意ができず、発送が行えない状況へ至りま
した。
誠に申し訳ございません、心より深くお詫び申し上げます。
大変恐縮ではございますが、ご注文のお取り消しをさせていただきます。
お取り消しの処理については、9月6日(木)頃までに行います。
何とぞご了承いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
この度は、楽天ブックスをご利用いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけ
してしまい、誠に申し訳ございませんでした。謹んでお詫びいたします。
書込番号:15026067
0点

私も注文しました。
欠品理由により、注文商品の取り消し
欠品理由 在庫なし
わお笑
書込番号:15028309 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

赤字を出しても顧客の信頼を守るアマゾンと、目先の利益を優先する楽天。
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000390897/SortID=15021708/
両者の企業姿勢の違いが見事に現れていますね。
日本人として日本企業を応援したい気持ちは強く持っていますが、それを含んだ上でもなお、最近の通販はもっぱらアマゾンです。
日本のサービス業はもっともっともっと!海外企業を研究して欲しい。
書込番号:15028362
2点

楽天が築き上げた仮想商店街に出店している企業の努力、それをサポートする楽天社員達。
皆様大変ご苦労様です。
いままで、ありがとうございました。
迅速、顧客ニーズに応えるらしい姿勢は残念ですが伝わってきませんでした。
この商品、扱っている店舗がほかにあることが、せめてもの救いです。
書込番号:15029066 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

楽天さんがご存じかどうかわかりませんが、アマゾンは日本にとんでもなく巨大な物流倉庫を建設中です。
通販人気をいいことに仮想店舗運営の老舗としてあぐらをかいている(ように見えます)楽天さん。
自らは汗をかかず、小さな仮想店舗の少ない粗利のうちから手数料をむしり取って利益を上げておられますが、その経営モデルが通用するのも今のうちだけですよ、たぶん。
アマゾンが日本のマーケットを席巻するのはいかがなものかと感じますが、日本の企業に努力する力がないのなら仕方がないのでしょうね。
非常に残念な気持ちでいっぱいです。(T_T)
書込番号:15029158
3点

このスレッドに書き込まれているキーワード
クチコミ掲示板検索
クチコミトピックス
- 6月9日(金)
- TV電源オフ時の音声操作
- PCを自作するか購入か
- ポップアップ広告の消し方
- 6月8日(木)
- テレビの焼き付き防止策
- CPU選びにアドバイスを
- スマホのアラーム通知
- 6月7日(水)
- 音響システムの購入検討
- 会議用イヤホンのお薦めは
- スクショを編集するには?
- 6月6日(火)
- おすすめのHDMIセレクター
- カメラ購入にアドバイスを
- スケジュール通知の設定
- 6月5日(月)
- ノイキャンが効かない
- CPUクーラーの購入検討
- スマホの壁紙の変更方法
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】5600G
-
【欲しいものリスト】12世代intel PC
-
【欲しいものリスト】MicroATXケース
-
【質問・アドバイス】つよつよぱそこんつくるんじゃい
-
【おすすめリスト】ばからU70万
価格.comマガジン
注目トピックス
- 若年層や2台目需要を狙う小さくてカラフルなAmazon Echoシリーズ入門機「Echo Pop」
Bluetoothスピーカー
- アイリスの“回る”調理鍋は想像の斜め上をいく「おいしさ」とほったらかしOKな「手軽さ」が魅力
電気調理鍋・スロークッカー
- 4代目「ハリアー」を中古車で買うなら、狙い目はハイブリッド車の “初期モデル”!
自動車(本体)

(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)