2011年 6月中旬 発売
ジャスティオ MFC-7460DN
PCファクス機能や自動両面プリント機能に対応した有線LAN搭載のA4モノクロレーザー複合機
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > ブラザー > ジャスティオ MFC-7460DN
CanonのMP-740を使用しておりましたが、FAXが受け取れない等の不具合が頻繁に発生して来たので、この機種に買い替えを検討中です。
使用環境としては、PCがMac3台、WinXPが2台です。
現在はFAXは1台のWin機につないでおり、独立してFAXとプリンターとして使用して来ました。
今回、買い替えにあたりネッワーク上の他のPCからもFAXとプリントが出来るように考えております。
この機種は有線LANにもMacにも対応していますのでおそらく大丈夫だとは思うのですが、いかんせん発売間もない機種ですので使用感などをお聞きしたいと思います。
現在ご使用中の方がいらっしゃれば、ここが良いよ、ここがイマイチ、などを教えて頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内