- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
5年前のDVDナビからどれ位進化してるかな?という思いで最初に感じたのは起動が速い
事に感心しながら目的地設定するとあっと言う間に検索完了!必要性はあまり感じ無いまま
従来通り光ビーコンも接続しました、ところが未だ何故かは解って無いけどビーコンの感度が良いというか
案内量が全く多くなってるんです。まぁ値段も安くなって機能は豊富足車には
持て余す位の能力に満足満足。 でも良いものが安く買える良い時代ですね。
1点
ずっとカロッツェリアを使っていたため、地デジ移行とと共に、楽ナビMRZ99を購入しようと思ってましたが、AVN-01を店で説明受けて、こっちを買ってしまいました。
金額も差がありますが、その価値がMRZ99より総合的にあると判断したからです。
使った感じも良いですし、二画面(地デジとナビや、ナビナビ)が良いですね!
もう少し使ってみます!!!
書込番号:13342213 スマートフォンサイトからの書き込み
1点
私も一昨日購入しました。
決め手は、SDに四倍速録音。オークションで113,000円でした。
書込番号:13353611
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-