2011年 6月10日 発売
蒸気カット 極上炊き 圧力&スチーム RZ-MX180J(W) [パールホワイト]

- 炊飯量
-
- 5.5合
- 10合
蒸気カット 極上炊き 圧力&スチーム RZ-MX180J(W) [パールホワイト]日立
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 6月10日

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

炊飯器 > 日立 > 蒸気カット 極上炊き 圧力&スチーム RZ-MX100J(W) [パールホワイト]
テレ東 昼のドラマの前後にやってる通販だと39,800円もしてるんですね。
パソコンを見れないお年寄りを対象に安い包丁や鍋を特典として付けて
ここの倍以上の金額で売ってるなんて…
それも売り上げ1億円突破なんて いったいどいだけのお年寄りがこれを
買ったのでしょうか?
きっと買った当人達は同じ通販でも半額以下で買えるのを夢にも思わず
普通なんだと思っているんでしょうね…
そう言う家の母も私に相談もしないでこういうTV通販の高い掃除機や
ジューサーなど使いもしないのに衝動買い沢山してます(^^;…
3点

>そう言う家の母も私に相談もしないでこういうTV通販の高い掃除機や
>ジューサーなど使いもしないのに衝動買い沢山してます(^^;…
子供じゃないんだから、お母さんのお金で買うのなら買い物ぐらい好きにさせてあげたらと思いますけどね。
書込番号:13835158
6点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内