このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
携帯テレビ・ポータブルテレビ > ノーリツ > YTVD-1202W-RC
地デジ対応で購入。今まで字幕が読めないような小さな画面だったので、大きい画面になり、全て読め、バスタイムが快適です。
私はリモコンを浴室に置きたくなかったので、タッチパネルで操作していたら、チャンネルが枝版で3桁表示なので、チャンネルを順送りで変更するのに3回押さないと変わらず不便極まりないので電話で確認した。事情を説明したら担当者が留守なので戻り次第折り返し電話をくれることになった。
1時間後電話があったが、また一から説明。しかし、理解いただくまでにかなり時間を要し、やっとテレビを一緒に操作することに。言われるまま操作していたが、それって最初の設定やん!?と思いつつ従ったが、案の定何も変わらず。結局担当者はそれで駄目なら無理ですと言った。
その時は浴室用と特殊なのでできないのかな?と思って諦めたが、後で考えるとそんなおかしな事はないだろうと、取説を細かく見てみると、記載があり、簡単に設定できた。
ノーリツ!しっかりせーよ!
商品はGoodですが、ノーリツのホスピタリティには疑問です。
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(家電)