このページのスレッド一覧(全67スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
マザーボード > ASRock > 990FX Extreme4
先日、この商品を購入しました。
商品到着前に UEFIの詳しい設定方法を 学んでおきたいのですが 詳しい設定方法が 掲載されている雑誌をご存知でしたら 投稿お願いします。
日経WinPC 2011 8月号はバックナンバーも売り切れているようで購入できませんでした。
0点
何がしたいかを決めないとどういう設定をすればいいかが決まらないのでそんな曖昧な質問だと回答するのは困難です。
先に知っておきたいなら、普通の人なら製品ページのマニュアルのダウンロードというページからマニュアルをDLして読みます。
分からないところがあればGoogleなりで検索して調べます。
今後のためにもこういう手順を知り実行してみては。
それと、UEFI設定値は全M/Bで同じ項目とは限りませんので。
質問文を見ると同じだと思っているように感じました。
書込番号:13482512
1点
従来のBIOSと見た目が変わったのと初心者には優しい仕様になってますね。マウスが使えるようになったのも便利。
ただし、基本は変わらずともデザインや配置が各社により変わるようになりました。
そのため、探すのであれば「ASRock UEFI」「asrock uefi 設定」などで検索してみると良いですy
書込番号:13482534
![]()
1点
パーシモンさんありがとうございます。 参考になる資料を 何点かみつけることができました。
ありがとうございました。
書込番号:13484959
0点
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-