2011年 7月15日 発売
ツアーステージ PHYZ フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 800GH ウエイトフロー フレックス:R]
ツアーステージ PHYZ フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 800GH ウエイトフロー フレックス:R]ブリヂストン
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2011年 7月15日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
アイアンセット > ブリヂストン > ツアーステージ PHYZ フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 800GH ウエイトフロー フレックス:R]
66才、昨年から隠居生活の男性です。HDCP8で、SWING SPEED は43ですので、現役の方々に混じってもパワーヒッターに属します。
元々アイアンを得意としており、このほど15年ぶりにアイアンセットを買い換えました。6本セットに加えて、特注の#4にA/WとSも加えたセッテイングにしています。これまでに現場で5回使用しましたが、私の期待どおりの優れものです。特にPとA/Wの打感と距離感・方向性は抜群です。また、特注の#4およびミドルアイアンの球の捉え易さも、高く評価できます。
もっとも、私の評価はあくまでも@アイアンが好きで得意とし、Aある程度のSWING SPEEDがあるプレーヤーには同意いただけるでしょうが、そうでない方々には必ずしも当てはまらないかも知れません。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
この製品の最安価格を見る
ブリヂストン
ツアーステージ PHYZ フォージド アイアン 6本セット [NS PRO 800GH ウエイトフロー フレックス:R]
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2011年 7月15日
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
価格.comマガジン