AQUOS クアトロン 3D LC-60L5 [60インチ]
スマートファミリンク機能を搭載した3D対応フルハイビジョン液晶テレビ(60V)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS クアトロン 3D LC-60L5 [60インチ]
ここを見て某家電量販店行ってきました!
結果から言うと交渉し21万まで下げてもらいポイント25%でゲットしました!
きっとここを見てる限りではうちが一番なんじゃないかと思います?w
5年保証付で光加入したのでさらに値引きしてくれ驚きの金額に!
しかも即日配送でした!
ちなみに噂の某家電量販店はたいしたことなかったです。
0点

液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS クアトロン 3D LC-52L5 [52インチ]
先週末、某JOSHINにて全て込で、18万円ポッキリにて購入致しました。
・5年保証
・設置
・配送
・3Dメガネ 計2個
これは、52型のフリースタイルという機種が出たから安くなってきたんでしょうかね。
とても満足です♪
・・・、ポイントはつきませんでしたが。
1点

液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS クアトロン 3D LC-40L5 [40インチ]
購入して一ヶ月経ちました。気に入っています。
色合いなど、批評も多く書き込まれていますが・・
自分の感想を記述します。参考にして頂ければ幸いです。
1.色合い
肌色、手前の人と奥にいる人で色合いが違う。
手前の人は明るく、奥にいる人は暗く、表現されていると思います。
白も同様に、明るい白から他の色が混じった白まで幅広くが
忠実に表現されている感じです。
ダイナミックレンジが広い感じです。
明るい白が眩しいので明るさセンサーONと明るさを少し落として視ています。
他は、初期設定のままです。
2.鮮明さ
購入前にも他社商品など見比べましたが、LC-40L5が一番細部まで
表現されていると思い購入を決定しました。
BDの必要がないと思うほど、DVDもきれいに表示されています。
(BD-HDW80使用)
3.2D→3D変換
さすがに3Dソフトまでとは行きませんが、そこそこ3Dと言った感じです。
4.外付けHDD
問題なく録画されています。
使い勝手は、専用機より落ちますが・・十分だと思います。
5.音
良い音で、気に入っています。(サラウンドをONにしています。)
6.インターネット・無線LAN
問題なくつながっています。
7.その他
同時購入した、BD-HDW80は初期不良で交換・・とほほ。
他社商品と比較できていませんが、画像はきれいです。
(同じメーカーなので相性は良いと思います。)
−以上−
4点

購入を検討しています。そこで、外付けHDDに録画した際、ドラマ、バラエティなど種目別に表示されますか?
すみませんが、教えてください
書込番号:13530315
0点

当方も40LX1から40L5に買い換えましたが、満足度高いです。画質もそうですが、
やはり外付けHDDにW録できるのは便利です。BD-HDW73にBD-W500を買い足したので、
これから連携を研究する予定です。
書込番号:13530890
0点

>yuhihiさん
種目別には表示されません。僕にはあまりその必要がありませんが。
書込番号:13530950
0点

液晶テレビ・有機ELテレビ > シャープ > AQUOS クアトロン 3D LC-52L5 [52インチ]
本日こちらの商品を購入しました。
量販店に無理を言って即日配達をして頂きました。
正直購入までかなり悩みましたが、皆様からのアドバイスを元に自分の目?(色具合などなど)を信じ、今まで敬遠していたシャープのこちらの機種にしました。
まだ、届いてから一時間で且つ、子供にせがまれ、アンパンマンしか見ていませんが、音質、画質とも満足な商品と思います。なるべく永く付き合って行きたいと今回は願うばかりです。
有っては困りますが、不具合等ありましたらまた投稿させて頂きます。
因みに、金額は300,000円のポイント無しで、延長保証付きでした。(少し高かったかも、でも今は満足です。)
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)
液晶テレビ・有機ELテレビ
(最近3年以内の発売・登録)