このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > NEC > MultiWriter 5220N PR-L5220N
今まで使っていたレーザープリンタが故障した為に買い換えました。
型落ち品という事でとても安く買えて大満足です。
しばらく見ない間にレーザープリンタがこんなに安くなったんですね。
ホント驚きです。
さて、自分なりにネットで調べたところ、このプリンタについての情報が中々見つからなかったので、
簡単な情報提供をば。
メモリの増設について、カタログスペックでは128MB増設の合計160MBとなっていましたが、
試に512MBをのせてみた所無事認識し、本体と併せて合計544MBになりました。
まぁ、カタログで最大160MBとなっているので、内部処理では160MBまでしか使わないように
なっているかもしれませんし、
そもそも、例え両面印刷したとしてもモノクロレーザーでそんな大容量はいらないんじゃね?
という感じはしますが・・・
メモリは144ピン両面実装のPC133、昔のノートパソコンに使われていたメモリです。
ウチの近くのジャンク屋で100円で売っていました。
純正品はバカ高いので、安く済んでとても自己満足です(笑)
メモリの増設は自己責任でお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング