このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
125クラスには前々から興味があり、遊ぶにはちょうどいいと思い、アプリリアRS4、YAMAHA YZF-R125、リエフRS3等々から価格、デザインでこれに決めました。
車体としてはとても良くできてると思います、思ったように曲がり、止まります。加速は、まぁ、排気量なりですが。
慣らしが終わりましたらまたレビュー書きたいと思います。
ただ、店のメカニックの腕には疑問が残ります。ある程度はこちらでトラブルの芽を見つけないとダメかも…。
0点
ご購入おめでとうございます。
リエフのバイクは情報が少ないのでインプレにはとても興味があります。使い勝手や燃費、パワー感、また、パーツの入手具合など今後楽しみにしております。
書込番号:14647172 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
モバイル26さん、返事ありがとうございました。パーツはネットでもほぼ出てないので、ワンオフまたは流用ですかね(^_^;)
ヘッドライトもH3でバイク用だとHIDもあんまり無さそうですし、ライポジもセパハンとは言え、トップブリッジと一体のため、いろいろと前途多難です(笑)
ただ、足回り、ブレーキなどがかなりいい感じですので、ポジションさえ慣れればこのままでもいいかと思えますね(^_^)
今のところ納車後に気になった点ですが、ギア抜け?
走ってるときにはならないのですが、5速や6速のまま信号で停止して、一気に1速まで落とすときに、たまに外れてます。慣らしが終わればマシになるかな?
あとは店の整備不良か、リアのブレーキラインとスピードセンサーの留め具が外れてマフラーに接触してました…。
すぐに対応してもらいましたが。
書込番号:14648698
1点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】ぼくのりそうのぱそこん
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-